Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Дочернее предприятие компании Ineos и британская компания Doeflex Compounding объявили о том, что совместят свой бизнес по производству смесей поливинилхлорида. Руководители обеих компаний считают, что соглашение позволит развить устойчивый и конкурентоспособный бизнес, который расширит возможности удовлетворения потребностей клиентов европейских рынков в современных экономических условиях.

По мнению компании Ineos, объединение будет полезным для ее дочернего предприятия. До получения одобрения Европейской комиссии Ineos и Doeflex будут продолжать работать самостоятельно.

Следует отметить, что опыт Doeflex в производстве ПВХ-смесей насчитывает более 60 лет. На британском заводе в Суиндоне компания производит около 10 тыс. различных смесей, среди которых как жесткий поливинилхлорид, так и пластикат. Заводы поливинилхлорида Ineos расположены в Великобритании, Швейцарии и Швеции.

Читать по теме: Holcim и Lafarge объединят производство цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проектирование систем вентиляции.
Комфортные и здоровые условия жизни, а также отличное самочувствие, здоровье и работоспособность зависят от многих факторов. При недостаточно хорошем воздухообмене в помещении начинает скапливаться углекислый газ, увеличивается концентрация вредных веществ, выделяемые отделочными материалами и производственным оборудованием. Поэтому для создания благоприятного микроклимата необходимо грамотное проектирование систем вентиляции. Грамотная ее разработка является: Основой для дальнейшего эффективного функционирования вентсистемы; Гарантией надежнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7