Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Дочернее предприятие компании Ineos и британская компания Doeflex Compounding объявили о том, что совместят свой бизнес по производству смесей поливинилхлорида. Руководители обеих компаний считают, что соглашение позволит развить устойчивый и конкурентоспособный бизнес, который расширит возможности удовлетворения потребностей клиентов европейских рынков в современных экономических условиях.

По мнению компании Ineos, объединение будет полезным для ее дочернего предприятия. До получения одобрения Европейской комиссии Ineos и Doeflex будут продолжать работать самостоятельно.

Следует отметить, что опыт Doeflex в производстве ПВХ-смесей насчитывает более 60 лет. На британском заводе в Суиндоне компания производит около 10 тыс. различных смесей, среди которых как жесткий поливинилхлорид, так и пластикат. Заводы поливинилхлорида Ineos расположены в Великобритании, Швейцарии и Швеции.

Читать по теме: Holcim и Lafarge объединят производство цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7