Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Дочернее предприятие компании Ineos и британская компания Doeflex Compounding объявили о том, что совместят свой бизнес по производству смесей поливинилхлорида. Руководители обеих компаний считают, что соглашение позволит развить устойчивый и конкурентоспособный бизнес, который расширит возможности удовлетворения потребностей клиентов европейских рынков в современных экономических условиях.

По мнению компании Ineos, объединение будет полезным для ее дочернего предприятия. До получения одобрения Европейской комиссии Ineos и Doeflex будут продолжать работать самостоятельно.

Следует отметить, что опыт Doeflex в производстве ПВХ-смесей насчитывает более 60 лет. На британском заводе в Суиндоне компания производит около 10 тыс. различных смесей, среди которых как жесткий поливинилхлорид, так и пластикат. Заводы поливинилхлорида Ineos расположены в Великобритании, Швейцарии и Швеции.

Читать по теме: Holcim и Lafarge объединят производство цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7