IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Типы дренажных систем
Если вы обустраиваете или перестраиваете свой участок, то наверняка уже пришли к выводу, что в этом деле мелочей не бывает. Важно учесть огромное количество нюансов, тщательно все рассчитать и соотнести. Зато, в результате вы получите благоустроенный, красивый и уютный участок, который достаточно будет лишь поддерживать в чистоте и порядке. Одним из обязательных пунктов обустройства на земельном участке является монтаж дренажной системы. Она устанавливается для того, чтобы собирать и отводить от здания и участка излишек грунтовых и сточных вод....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7