IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7