IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт квартиры в новостройке
Сегодня все чаще приобретаются квартиры в новостройках. Практически всегда такая покупка требует основательного ремонта и отделки, ведь большая часть домов сдается в состоянии, когда в квартирах кроме входных дверей и пустого пространства ничего нет. Лишь некоторые застройщики предлагают изначальную отделку, но и в этом случае есть чем заняться. В любом случае необходим косметический ремонт квартир. Ведь каждый хозяин хочет оборудовать комфортное и функциональное жилище для себя и своей семьи. И для качественно выполненной работы следует обраща...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7