IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7