IKEA создала мебельную фурнитуру для людей с ограниченными возможностями

IKEA создала мебельную фурнитуру для людей с ограниченными возможностями

Мебель компании небезопасна для людей с ограниченными возможностями, например из-за большого количества выдвижных ящиков и низкой посадки диванов. Поэтому IKEA разработала серию деталей, которые делают ее мебель удобной для всех.

Израильская IKEA объединилась с некоммерческими организациями Milbat и Access Israel, которые создают удобную городскую среду для всех категорий людей, сообщает Fast Company. Совместно они разработают фурнитуру, которая адаптирует мебель шведской компании для людей с ограниченными возможностями. Серию назвали This Ables.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Доска для пола из лиственницы: особенности и преимущества
Доска для пола из лиственницы https://pilomarket.com/catalog/doska-pola-listvennica/ пиломатериал, который применяют для устройства напольного покрытия в квартирах, домах и других помещениях. Универсальность пиломатериала объясняется свойствами древесины и конструкцией: на кромках доски содержится шип и паз, которые обеспечивают плотное соединение деталей, простой монтаж и ровную поверхность готового пола; тыльная сторона имеет пазы, обеспечивающие вентиляцию пространства между основанием и доской, что предотвращает появление микроорганизмов и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7