IKEA будет делать мебель для подростков

IKEA будет делать мебель для подростков

Шведская компания IKEA объявила о том, что собирается делать мебель для подростков, поэтому запускает рекламную кампанию «Уже не детская» — это нужно для того, чтобы узнать, какая мебель больше нравится подросткам. Сейчас можно выбрать понравившиеся предметы из нескольких разделов (текстиль, кровати, кресла, зеркала, комнатные растения и другие), собрать их в «список покупок» и отправить свои результаты по электронной почте.

По итогам голосования IKEA соберет самые популярные предметы в отдельный, подростковый раздел. В кампании принимают участие популярные блогеры, которые тоже будут выбирать мебель — Катя Адушкина, Карина Karrambaby и другие.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оцилиндрованное бревно
Оцилиндрованное бревно стало очень популярным в строительстве. Этот материал идеально подходит как для строительства бани, так и дома. В основном оцилиндрованное бревно изготавливают из сосны, ели кедра, пихты, лиственницы. Сосна и Лиственница наиболее популярна в сфере строительства домов благодаря своей устойчивости к гниению. В Европе обычно используют сосну т. к. сосна наиболее распространенная хвоя в этом регионе. Высокая прочность, низкая плотность, а соответственно малый вес, простота монтажа и эксплуатации, низкая теплопроводность - бес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7