IKEA будет делать мебель для подростков

IKEA будет делать мебель для подростков

Шведская компания IKEA объявила о том, что собирается делать мебель для подростков, поэтому запускает рекламную кампанию «Уже не детская» — это нужно для того, чтобы узнать, какая мебель больше нравится подросткам. Сейчас можно выбрать понравившиеся предметы из нескольких разделов (текстиль, кровати, кресла, зеркала, комнатные растения и другие), собрать их в «список покупок» и отправить свои результаты по электронной почте.

По итогам голосования IKEA соберет самые популярные предметы в отдельный, подростковый раздел. В кампании принимают участие популярные блогеры, которые тоже будут выбирать мебель — Катя Адушкина, Карина Karrambaby и другие.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7