IKEA расширяет свои площади в России и создает новый дистрибьюторский центр

IKEA расширяет свои площади в России и создает новый дистрибьюторский центр

Концерн Jungheinrich выиграл тендер на масштабный проект, связанный с расширением объектов IKEA Россия. Запуск в эксплуатацию запланирован на конец 2017 г.

Компания IKEA расширяет свои площади и создает новый дистрибьюторский центр в д. Есипово Солнечногорского р-на, Московская обл. Группа Jungheinrich, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге, назначена генеральным подрядчиком по всем работам, связанным с внутренней логистикой, а также системным интегратором проекта. Это подчеркивает компетенцию Jungheinrich как мирового поставщика интегрированных системных решений.

Решение Jungheinrich предусматривает создание 15-рядного высотного склада для хранения паллет с применением кранов штабелеров, общим объемом 210 000 позиций. В проекте заложены следующие основные параметры склада: длина 200 метров, ширина 130 метров, высота 45 метров. После завершения проекта в 2017 г. новый дистрибьюторский центр будет логистически объединен с различными производствами, находящимися под управлением дочернего предприятия компании IKEA Industry.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оклейка карбоном своими руками. Карбон в Салон!
Идеей поклеить пленку на детальки своего авто я загорелся уже давно, но сделать это не получалось по самым разным причинам. И вот, буквально вчера, наткнулся на ютубе на видео, в котором показывалось, как парень обклеивал литой диск от своей хонды черным карбоном. И мне снова очень захотелось поклеить себе в машине чего нибудь. Мне вообще обычно если чего то захочется, то всегда хочется сразу это и делать, и не ждать ничего и никого. (Наверно не самое лучшее это качество во мне, но иногда проявляется и к лучшему:)), так вот, клеить хочу- а плен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7