IKEA расширяет свои площади в России и создает новый дистрибьюторский центр

IKEA расширяет свои площади в России и создает новый дистрибьюторский центр

Концерн Jungheinrich выиграл тендер на масштабный проект, связанный с расширением объектов IKEA Россия. Запуск в эксплуатацию запланирован на конец 2017 г.

Компания IKEA расширяет свои площади и создает новый дистрибьюторский центр в д. Есипово Солнечногорского р-на, Московская обл. Группа Jungheinrich, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге, назначена генеральным подрядчиком по всем работам, связанным с внутренней логистикой, а также системным интегратором проекта. Это подчеркивает компетенцию Jungheinrich как мирового поставщика интегрированных системных решений.

Решение Jungheinrich предусматривает создание 15-рядного высотного склада для хранения паллет с применением кранов штабелеров, общим объемом 210 000 позиций. В проекте заложены следующие основные параметры склада: длина 200 метров, ширина 130 метров, высота 45 метров. После завершения проекта в 2017 г. новый дистрибьюторский центр будет логистически объединен с различными производствами, находящимися под управлением дочернего предприятия компании IKEA Industry.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7