IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

Шведская торговая сеть по продаже мебели IKEA пока не будет повышать цены на продукцию в России, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу российского отделения компании.

"Мы следим за состоянием рынка и экономической ситуацией. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров", — сообщили RNS в пресс-службе IKEA в России.

Накануне ритейлеры начали сообщать о повышении поставщиками цен на свои товары в России из-за ослабления курса рубля. В частности, техника и электроника в ближайшее время может подорожать на 10-30%, а люксовые товары - на 20%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7