IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

Шведская торговая сеть по продаже мебели IKEA пока не будет повышать цены на продукцию в России, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу российского отделения компании.

"Мы следим за состоянием рынка и экономической ситуацией. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров", — сообщили RNS в пресс-службе IKEA в России.

Накануне ритейлеры начали сообщать о повышении поставщиками цен на свои товары в России из-за ослабления курса рубля. В частности, техника и электроника в ближайшее время может подорожать на 10-30%, а люксовые товары - на 20%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные потолки
Если говорить о материалах для потолка, то бесшовные потолки, являются на сегодняшний день наиболее «продвинутым» способом оформления потолка. Во — первых обратим внимание на стоимость натяжных потолков. Зашел на первый попавшийся сайт, где предлагается продажа натяжных потолков и вот какие цены я увидел.Конечно, цены во многом отличаются от вида потолка. Но всё же. Итак, стоимость 1 кв.м. натяжных потолков от 560 рублей (140 грн.) до 1360 рублей (340 грн.). Стоимость установки натяжного потолка- 10% от стоимости самого материала. Конечно, побе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7