IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

Шведская торговая сеть по продаже мебели IKEA пока не будет повышать цены на продукцию в России, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу российского отделения компании.

"Мы следим за состоянием рынка и экономической ситуацией. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров", — сообщили RNS в пресс-службе IKEA в России.

Накануне ритейлеры начали сообщать о повышении поставщиками цен на свои товары в России из-за ослабления курса рубля. В частности, техника и электроника в ближайшее время может подорожать на 10-30%, а люксовые товары - на 20%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7