IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

Шведская торговая сеть по продаже мебели IKEA пока не будет повышать цены на продукцию в России, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу российского отделения компании.

"Мы следим за состоянием рынка и экономической ситуацией. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров", — сообщили RNS в пресс-службе IKEA в России.

Накануне ритейлеры начали сообщать о повышении поставщиками цен на свои товары в России из-за ослабления курса рубля. В частности, техника и электроника в ближайшее время может подорожать на 10-30%, а люксовые товары - на 20%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7