IKEA определилась с местом для своего четвертого магазина в Москве

IKEA определилась с местом для своего четвертого магазина в Москве

Первый в России отдельно стоящий магазин шведского ритейлера IKEA откроется на участке площадью 12 га в районе 23-го км Каширского шоссе рядом с пос. совхоза им. Ленина, пишут «Ведомости» со ссылкой на заместителя генерального директора IKEA Centres Russia Милена Генчева.

По информации издания, ритейлер приобрел участок у компании «ТТ девелопмент», подконтрольной крупному производителю клубники АО «Совхоз им. Ленина». Стоимость участка могла составить от 500 до 750 млн руб., подсчитали в Colliers International. При этом, как отметил гендиректор сельхозпроизводителя Павел Грудинин, IKEA может быть продан и второй, смежный, участок.

Открытие объекта намечено на второе полугодие 2018 года. Он станет четвертым магазином ритейлера в столичном регионе после торговых центров «Химки», «Белая Дача» и «Теплый Стан». Еще один ТЦ IKEA ранее планировала построить в районе станции метро «Беговая», однако из-за больших затрат и сложностей с логистикой от этой идеи решено было отказаться.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7