Holcim все же покупает активы Lafarge

Holcim все же покупает активы Lafarge

Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций наконец дала добро на приобретение компанией Holcim акций производителя цемента Lafarge. Об этом сказано в пресс-релизе кабинета министров.

Швейцарская компания Holcim и французская Lafarge еще в апреле текущего года приняли решение о слиянии путем обмена акциями. Закрыть сделку стороны планируют в первом полугодии 2015 года. Годовой объем продаж объединенной компании оценивается в 32 млрд евро.

Holcim и Lafarge владеют активами в России. Швейцарской Holcim принадлежат цементные заводы в Коломне (Московская область) и Вольске (Саратовская область). Французской Lafarge в России принадлежит заводы в Воскресенске (Московская область) и Коркино (Челябинская область).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7