Holcim все же покупает активы Lafarge

Holcim все же покупает активы Lafarge

Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций наконец дала добро на приобретение компанией Holcim акций производителя цемента Lafarge. Об этом сказано в пресс-релизе кабинета министров.

Швейцарская компания Holcim и французская Lafarge еще в апреле текущего года приняли решение о слиянии путем обмена акциями. Закрыть сделку стороны планируют в первом полугодии 2015 года. Годовой объем продаж объединенной компании оценивается в 32 млрд евро.

Holcim и Lafarge владеют активами в России. Швейцарской Holcim принадлежат цементные заводы в Коломне (Московская область) и Вольске (Саратовская область). Французской Lafarge в России принадлежит заводы в Воскресенске (Московская область) и Коркино (Челябинская область).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои - лучший вариант для спальни
Люди проводят в собственной спальне до трети своей жизни, и поэтому в каждой квартире она занимает свое особое место. И от того насколько грамотно выбран стиль комнаты во многом зависит и настроение человека и то как он будет отдыхать. Так что все продумывается буквально до мелочей, особо важную роль играет фон, в виде обоев. На сегодняшний день на строительном рынке разнообразие материалов появилось довольно большое, поскольку они отличаются как по цвету, так и по текстуре материалам и способностям населения платить. Также каждый вид обладает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7