Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel объявила о приобретении компании Bergquist, которая является международным поставщиком, специализирующимся на вопросах терморегулирования в области электронной промышленности.

Главное отделение Bergquist находится в Вашингтоне. Компания предлагает решения для различных отраслей промышленности: от автомобилестроения до бытовой техники и промышленной электроники. Продукция поставляется на рынки Северной Америки, АТР и Европы. В 2013 году объем продаж Bergquist составил приблизительно € 130 млн. Пять заводов компании расположено в США, один – в Китае.

- С этим приобретением – в соответствии с нашей стратегией инвестирования в дополнительные бизнес-направления – мы укрепляем позиции на мировом рынке, в том числе в области современных технологий, – рассказал Ян-Дирк Аурис, исполнительный вице-президент подразделения «Клеевые технологии» Henkel. Он отметил, что в 2013 году его подразделение увеличило объем продаж более чем на восемь миллионов евро, что позволило компании занять одно из первых мест на рынке клеев, герметиков и функциональных покрытий.

Сделка будет закрыта после одобрения антимонопольными органами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7