Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel объявила о приобретении компании Bergquist, которая является международным поставщиком, специализирующимся на вопросах терморегулирования в области электронной промышленности.

Главное отделение Bergquist находится в Вашингтоне. Компания предлагает решения для различных отраслей промышленности: от автомобилестроения до бытовой техники и промышленной электроники. Продукция поставляется на рынки Северной Америки, АТР и Европы. В 2013 году объем продаж Bergquist составил приблизительно € 130 млн. Пять заводов компании расположено в США, один – в Китае.

- С этим приобретением – в соответствии с нашей стратегией инвестирования в дополнительные бизнес-направления – мы укрепляем позиции на мировом рынке, в том числе в области современных технологий, – рассказал Ян-Дирк Аурис, исполнительный вице-президент подразделения «Клеевые технологии» Henkel. Он отметил, что в 2013 году его подразделение увеличило объем продаж более чем на восемь миллионов евро, что позволило компании занять одно из первых мест на рынке клеев, герметиков и функциональных покрытий.

Сделка будет закрыта после одобрения антимонопольными органами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7