Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel покупает международную компанию Bergquist

Henkel объявила о приобретении компании Bergquist, которая является международным поставщиком, специализирующимся на вопросах терморегулирования в области электронной промышленности.

Главное отделение Bergquist находится в Вашингтоне. Компания предлагает решения для различных отраслей промышленности: от автомобилестроения до бытовой техники и промышленной электроники. Продукция поставляется на рынки Северной Америки, АТР и Европы. В 2013 году объем продаж Bergquist составил приблизительно € 130 млн. Пять заводов компании расположено в США, один – в Китае.

- С этим приобретением – в соответствии с нашей стратегией инвестирования в дополнительные бизнес-направления – мы укрепляем позиции на мировом рынке, в том числе в области современных технологий, – рассказал Ян-Дирк Аурис, исполнительный вице-президент подразделения «Клеевые технологии» Henkel. Он отметил, что в 2013 году его подразделение увеличило объем продаж более чем на восемь миллионов евро, что позволило компании занять одно из первых мест на рынке клеев, герметиков и функциональных покрытий.

Сделка будет закрыта после одобрения антимонопольными органами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7