"Гард Тэч Клинер" спасет от ржавых пятен на сантехнике

"Гард Тэч Клинер" спасет от ржавых пятен на сантехнике

Часто на сантехнике появляются ржавые пятна, они образуются из-за старых окислившихся металлических труб, через которые поступает вода. Ржавчина на поверхности ванны, раковины, унитаза портит внешний вид изделия и если её вовремя не удалить, она может начать разрушать  эмаль.

Как же удалить уже появившееся пятно на сантехнике? Гард Тэч Клинер – это универсальный очиститель ржавчины для различных типов поверхности. Не содержит в своем составе фосфорной и хлорной кислоты, которые разъедают деликатные, окрашенные и хрупкие поверхности.

Преимущества:

  • не разъедает поверхность и не меняет её внешний вид;
  • наносится на вертикальные и горизонтальные поверхности;
  • быстро действует;
  • удаляет застарелые и въевшиеся пятна;
  • подходит как для наружных работ, так и для внутренних.

Способ применения:

Перед нанесением средства на поверхность, её необходимо увлажнить водой до насыщения. Наносить с помощью распылителя или щётки.

Оставить действовать от нескольких минут до часу, после чего промыть поверхность напором воды. После очистки рекомендуется использовать средство Протект Гард или Протекст Гард ФТ.

Расход: 6-10 кв.м./л.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7