"Гард Тэч Клинер" – очиститель ржавчины без опасных кислот

"Гард Тэч Клинер" – очиститель ржавчины без опасных кислот

Из-за старых стальных труб в воде содержится ржавчина, которая со временем оседает на поверхность сантехники, тем самым портя внешний вид изделий. Хорошо если налёт ржавчины замечен сразу, в таком случае её можно удалить с помощью влажной тряпки. Но что делать, если это застарелое пятно и вывести его никак не получается?

В таком случае вам понадобиться специальное средство от ржавчины Гард Тэч Клинет. Гард Тэч Клинер – это очиститель ржавчины без опасных кислот, подходит для любых материалов. Применяется на таких материалах, как: бетон, камень (натуральный, искусственный), известняк, гранит, керамика, кирпич и т.д.

Преимущества:

- можно наносить на вертикальные и горизонтальные поверхности;

- не меняет внешний вид и цвет поверхности;

- удаляет ржавчину с любого материала;

- быстро действует;

- не вызывает коррозию;

Способ применения:

Встряхните емкость со средством. Затем испробуйте его на маленьком участке.

Наносите на сухие, чистые, непыльные поверхности.

Не разбавляйте средство!

Наносите средство на всю поверхности при помощи пульверизатора. Оставить средство на 30 минут, чтобы впиталось, затем смыть водой.

После удаления ржавчины рекомендуется защитить поверхность от воды – используя защитные пропитки ProtectGuard или ProtectGuard FT.

Средний расход средства: 1 литр покрывает (приблизительно!) 5-8 м2

Фасовка от 1 литра

Цена: 1106 руб./л.

Получить консультацию или купить средство можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7