"Солс Плюс" уберет ржавые пятна на фасаде

"Солс Плюс" уберет ржавые пятна на фасаде

На фасаде здания появились ржавые подтеки? Они могут возникать из-за плохо окрашенной крыши или сливной трубы. Очистить фасад от ржавчины очень сложно, так как она глубоко въедается в поверхность. Поэтому надо мыть фасад вовремя. Для этого есть специальное средство "Солс Плюс". Он удаляет ржавчину, высолы известковый налет с поверхности из бетона, кирпича, камня, керамики и т.д.

Преимущества:

  • не меняет цвет и структуру поверхности;
  • удаляет застарелые и въевшиеся пятна;
  • средство на основе кислоты;
  • для наружных работ;
  • готов к применению.

Способ применения:

  • Перед нанесением средства на поверхность, её необходимо увлажнить водой до насыщения. Наносить с помощью распылителя или щётки.
  • Оставить действовать от нескольких минут до часу, после чего промыть поверхность напором воды. После очистки рекомендуется использовать средство "Протект Гард" или "Протекст Гард ФТ".

Расход: 6-10 кв.м./л.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Фасадный керамогранит
Как материал отделки фасадов зданий, керамогранит очень удачен. Он прочный и надежный, способен выдерживать механическое воздействие, а также не поддается разрушению посредством атмосферных факторов. В связи с таковыми характеристиками он широко используется в строительстве, а именно, в отделке фасадов зданий.Также преимуществом материала является привлекательный внешний вид. Поверхность керамогранита может быть структурированной и иметь текстуру. Также распространены варианты материала, имеющие кристаллический блеск или зеркальную поверхность....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7