"Солс Плюс" уберет ржавые пятна на фасаде

"Солс Плюс" уберет ржавые пятна на фасаде

На фасаде здания появились ржавые подтеки? Они могут возникать из-за плохо окрашенной крыши или сливной трубы. Очистить фасад от ржавчины очень сложно, так как она глубоко въедается в поверхность. Поэтому надо мыть фасад вовремя. Для этого есть специальное средство "Солс Плюс". Он удаляет ржавчину, высолы известковый налет с поверхности из бетона, кирпича, камня, керамики и т.д.

Преимущества:

  • не меняет цвет и структуру поверхности;
  • удаляет застарелые и въевшиеся пятна;
  • средство на основе кислоты;
  • для наружных работ;
  • готов к применению.

Способ применения:

  • Перед нанесением средства на поверхность, её необходимо увлажнить водой до насыщения. Наносить с помощью распылителя или щётки.
  • Оставить действовать от нескольких минут до часу, после чего промыть поверхность напором воды. После очистки рекомендуется использовать средство "Протект Гард" или "Протекст Гард ФТ".

Расход: 6-10 кв.м./л.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7