fischer выводит на рынок новый универсальный дюбель для влажных помещений

fischer выводит на рынок новый универсальный дюбель для влажных помещений

От того, насколько правильно подобран крепёж (в зависимости от материала стен, задач и условий эксплуатации), зависит не только удобство, но и надёжность монтажа. Особенно важно учитывать это для помещений с высокой влажностью, например для ванной комнаты и кухни. Оптимальным вариантом станет дюбель DuoSeal новинка компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений.

Многие мастера — как любители, так и профессиональные монтажники — уже давно знакомы с нашими универсальными дюбелями DuoPower, DuoBlade и DuoTec. Они хорошо себя зарекомендовали, однако инновационные решения компании fischer не стоят на месте — и в этом году выходит новая модель. По сравнению с обычными, негерметичными изделиями дюбели DuoSeal можно использовать во влажных зонах.

Верхняя часть DuoSeal полностью герметизирует просверленное отверстие, даже если оно было неровным.Внутренняя геометрия спроектирована для точной фиксации по форме шурупа, а мягкие края плотно прилегают к материалу основания. Благодаря этому нет необходимости в дополнительной герметизации: влага не проникнет внутрь, что исключает появление плесени и всевозможные структурные повреждения, вызванные сыростью. А особая конструкция предотвращает прокручивание дюбеля в отверстии при монтаже. В комплекте с DuoSeal идёт шуруп из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, который предназначен для эксплуатации в условиях высокой влажности.

Дюбель станет оптимальным решением для плиточных поверхностей, где часто скапливается вода или куда попадают брызги. Также его можно использовать для крепления аксессуаров на панельных строительных материалах, полнотелом силикатном и щелевом керамическом кирпичах, а также на стенах из гипсокартона.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды насосов и сфера применения
В настоящее время область применения насосов весьма широка. Виды насосов: циркуляционные (для котлов отопления) дренажные (для откачки загрязненной воды)  канализационные  колодезные поверхностные (для откачки жидкости) скважинные Насос необходим для того, чтобы отвести жидкость в жилых кварталах. Он используется в противопожарных целях. Необходим для подачи топлива. Область его применения широкая. Насосы делятся на бытовые и промышленные. В основу такого разделения ложится область их применения. Бытовые насосы используются в домашнем хозяйстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7