Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Частой проблемой панельных домов зачастую являются полости между панелями, которые промерзают и продуваются ветром. Из-за них в квартире становится холодно, и начинают отсыревать углы.

Уплотнительный жгут укладывается в шов для его тепло-, звуко- и пароизоляции, а также для уменьшения расхода герметика, что позволяет сократить денежные затраты на герметизацию. Также жгут используют для уплотнения стыков при установке окон, дверей и сантехники.

Жгуты из вспененного полиэтилена Вилатерм и Изодом хорошо держат свою форму, легко режутся и гнутся. Материал можно использовать с разными строительными материалами (дерево, бетон, гипс, металл и т.д.).

Преимущества:

- большой выбор форм (сплошные, с отверстием) и диаметров (от 6 до 60 мм);

- не впитывает воду;

- материал обладает низкой теплопроводностью;

- на жгуте не образуется плесень и грибок;

- не гниёт;

- легко монтируется;

- материал безопасен для людей и животных.

Упаковка:150 п.м (3 м жгут)

Цена: от 6,50 руб./п.м.

Приобрести товар или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7