Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Частой проблемой панельных домов зачастую являются полости между панелями, которые промерзают и продуваются ветром. Из-за них в квартире становится холодно, и начинают отсыревать углы.

Уплотнительный жгут укладывается в шов для его тепло-, звуко- и пароизоляции, а также для уменьшения расхода герметика, что позволяет сократить денежные затраты на герметизацию. Также жгут используют для уплотнения стыков при установке окон, дверей и сантехники.

Жгуты из вспененного полиэтилена Вилатерм и Изодом хорошо держат свою форму, легко режутся и гнутся. Материал можно использовать с разными строительными материалами (дерево, бетон, гипс, металл и т.д.).

Преимущества:

- большой выбор форм (сплошные, с отверстием) и диаметров (от 6 до 60 мм);

- не впитывает воду;

- материал обладает низкой теплопроводностью;

- на жгуте не образуется плесень и грибок;

- не гниёт;

- легко монтируется;

- материал безопасен для людей и животных.

Упаковка:150 п.м (3 м жгут)

Цена: от 6,50 руб./п.м.

Приобрести товар или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7