Как заполнить пустоты в панельном доме?

Как заполнить пустоты в панельном доме?

Пустоты в панельном доме - место проблематичное и нуждающееся в утеплении. В противном случае, жильцам дома не избежать сквозняков в холодное время года.

Заполнять пустоты можно и при помощи пакли, но лучше жгутами Вилатерм, Изодом, пеной или герметиком для швов.

Жгуты Вилатерм и Изодом – это уплотнители, которые используются в качестве тепло- и звукоизоляции при герметизации швов между панелями,а также при установке окон, дверей, сантехники для уплотнения стыков.

Жгуты используются практически со всеми строительными материалами: древесина, бетон, цемент, известь, гипс. Они отлично держат форму, и удобны в эксплуатации – хорошо гнутся и режутся.

Благодаря большому выбору форм (бывают с отверстием или сплошные), и диаметров (от 6 до 60 мм) можно подобрать определенный вариант для каждого конкретного объекта.

Преимущества:

- материал обладает низкой теплопроводностью;

- не впитывает воду;

- на жгуте не образуется плесень и грибок;

- не гниет;

- легко монтируется;

- безопасен для человека и животных;

Упаковка: 150 п.м (3 м жгут)

Цена: от 6,50 руб./п.м.

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7