Как заполнить пустоты в панельном доме?

Как заполнить пустоты в панельном доме?

Пустоты в панельном доме - место проблематичное и нуждающееся в утеплении. В противном случае, жильцам дома не избежать сквозняков в холодное время года.

Заполнять пустоты можно и при помощи пакли, но лучше жгутами Вилатерм, Изодом, пеной или герметиком для швов.

Жгуты Вилатерм и Изодом – это уплотнители, которые используются в качестве тепло- и звукоизоляции при герметизации швов между панелями,а также при установке окон, дверей, сантехники для уплотнения стыков.

Жгуты используются практически со всеми строительными материалами: древесина, бетон, цемент, известь, гипс. Они отлично держат форму, и удобны в эксплуатации – хорошо гнутся и режутся.

Благодаря большому выбору форм (бывают с отверстием или сплошные), и диаметров (от 6 до 60 мм) можно подобрать определенный вариант для каждого конкретного объекта.

Преимущества:

- материал обладает низкой теплопроводностью;

- не впитывает воду;

- на жгуте не образуется плесень и грибок;

- не гниет;

- легко монтируется;

- безопасен для человека и животных;

Упаковка: 150 п.м (3 м жгут)

Цена: от 6,50 руб./п.м.

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7