Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

«Хрущевки» часто требует ремонта, например, межпанельных швов. Не всегда управляющая компания своевременно производит положенный ремонт. Поэтому многие жильцы таких домов могут обнаружить подтеки на потолке и стенах, из-за них образуется грибок. Всем известно негативное влияние грибка (плесени) на здоровье человека, и то как сложно избавиться от его жизнедеятельности.

Раньше удалять грибок и плесень приходилось не в один и не в два этапа, используя различные химические составы, вредящие дыхательным органам человека.

Сейчас все намного проще. Есть современные средства, экономящие время и сохраняющие здоровье всех членов семьи. При их применении нет необходимости покидать любимую квартиру.

Например, французское средство АНТИМУСС ГАРД, не содержит вредных веществ, поэтому его можно применять как снаружи, так и внутри помещения.

Антимусс Гард глубоко проникает в материал, поэтому защитит Вас от повторного появления грибка и плесени в течение 2-5 лет. Не меняет цвет и структуру материала.

Очень прост в применении. Наносим Антимусс Гард с помощью пульверизатора низкого давления.

Обработав пораженную поверхность — оставляем ее на 10-15 дней, то есть когда цвет пены станет темно-коричневым.

Затем убираем остатки щеткой и промываем водой.

Средний расход 1 литра примерно покрывает 10-12 м² поверхности.

Тара: канистра 1 л.

Цена: 700 руб/л.

Узнать подробно о Антимусс Гард: http://www.stroyding.ru/unichtozhenie-mxov-lishajnikov-vodoroslej-i-grib...

Для получения консультации и заказа товара

звоните: +7 (383) 363 21 61

пишите: zakaz@stroyding.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес - парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

заходите на наш сайт: www.stroyding.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7