Bergauf представила новый клей для плит

Bergauf представила новый клей для плит

Компания Bergauf обновила свою линейку новым продуктом - клеем для плит из пенополистирола и минеральной ваты. Новый клей ISOFASAD отличается увеличенным сроком жизнеспособности раствора и морозостойкостью к холодам.

Продукт Bergauf ISOFASAD рекомендуется для применения при возведении малоэтажных зданий и коттеджей с высотой до 2х этажей включительно. Но он придется по вкусу не только профессиональным строителям, а также подходит и для тех, кто решил построить дом или коттедж самостоятельно.

Многолетний опыт компании Bergauf в производстве сухих строительных смесей для утепления фасада мокрого типа гарантирует качество продукции и уверенность в отличном результате.

Читать по теме: Экологичные клеи придут на смену нефтехимической основе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7