Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Компания Bayer CropScience объявила о том, что собирается увеличивать производство на швейцарском предприятии в Муттенце. В рамках этой программы 22 сентября 2014 года на промышленной площадке был введен в эксплуатацию новый завод. Основанием для реализации программы расширения послужил растущий спрос на продукцию подразделения CropScience.

- Инвестиции в объеме € 100 млн превратят завод в Муттенце в основной завод подразделения, который будет обслуживать международные рынки и удовлетворит спрос на продукты марки Nativo, – рассказал Лиам Кондон, главный исполнительный директор Bayer CropScience.

Барбара Хайзе, представитель руководства Bayer в Швейцарии, добавила:

- Мы гордимся, что благодаря программе улучшения производительности здесь, в Швейцарии, действует одно из самых современных и продуктивных предприятий Bayer.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7