Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Компания Bayer CropScience объявила о том, что собирается увеличивать производство на швейцарском предприятии в Муттенце. В рамках этой программы 22 сентября 2014 года на промышленной площадке был введен в эксплуатацию новый завод. Основанием для реализации программы расширения послужил растущий спрос на продукцию подразделения CropScience.

- Инвестиции в объеме € 100 млн превратят завод в Муттенце в основной завод подразделения, который будет обслуживать международные рынки и удовлетворит спрос на продукты марки Nativo, – рассказал Лиам Кондон, главный исполнительный директор Bayer CropScience.

Барбара Хайзе, представитель руководства Bayer в Швейцарии, добавила:

- Мы гордимся, что благодаря программе улучшения производительности здесь, в Швейцарии, действует одно из самых современных и продуктивных предприятий Bayer.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7