Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Компания Bayer MaterialScience обновила линию архитектурных покрытий и ассортимент сырья для них. Новая продукция создана в первую очередь для нужд строительной промышленности. Новинки были презентованы компанией в рамках конференции Durability + Design 2014 в городе Цинциннати (США).

В новый продуктовый портфель Bayer вошло сырье для лакокрасочных материалов, а также водоосновные и УФ-отверждаемые покрытия и полиаспартики, которые могут наноситься на таки поверхности, как, например, бетон или виниловые полы, стены, крыши или палубы. Состав покрытий позволяет использовать их в медицинских и образовательных учреждениях. Следует отметить, что эти ЛКМ могут применяться в качестве гидроизоляционных материалов.

В рамках презентации на конференции Стивен Рейнстадтлер, руководитель отдела сбыта лакокрасочных материалоы Bayer MaterialScience, рассказал, что компания направила свою деятельность на продвижение на рынке лакокрасочных материалов. «Это означает концентрацию на таких важных моментах, как инновации, управление качеством продукции, социальная ответственность и забота об окружающей среде», – подытожил он.

Читать по теме: Axalta открыла новое представительство в Испании

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7