Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Компания Bayer MaterialScience обновила линию архитектурных покрытий и ассортимент сырья для них. Новая продукция создана в первую очередь для нужд строительной промышленности. Новинки были презентованы компанией в рамках конференции Durability + Design 2014 в городе Цинциннати (США).

В новый продуктовый портфель Bayer вошло сырье для лакокрасочных материалов, а также водоосновные и УФ-отверждаемые покрытия и полиаспартики, которые могут наноситься на таки поверхности, как, например, бетон или виниловые полы, стены, крыши или палубы. Состав покрытий позволяет использовать их в медицинских и образовательных учреждениях. Следует отметить, что эти ЛКМ могут применяться в качестве гидроизоляционных материалов.

В рамках презентации на конференции Стивен Рейнстадтлер, руководитель отдела сбыта лакокрасочных материалоы Bayer MaterialScience, рассказал, что компания направила свою деятельность на продвижение на рынке лакокрасочных материалов. «Это означает концентрацию на таких важных моментах, как инновации, управление качеством продукции, социальная ответственность и забота об окружающей среде», – подытожил он.

Читать по теме: Axalta открыла новое представительство в Испании

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7