Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Bayer обновила линию сырья для архитектурных покрытий

Компания Bayer MaterialScience обновила линию архитектурных покрытий и ассортимент сырья для них. Новая продукция создана в первую очередь для нужд строительной промышленности. Новинки были презентованы компанией в рамках конференции Durability + Design 2014 в городе Цинциннати (США).

В новый продуктовый портфель Bayer вошло сырье для лакокрасочных материалов, а также водоосновные и УФ-отверждаемые покрытия и полиаспартики, которые могут наноситься на таки поверхности, как, например, бетон или виниловые полы, стены, крыши или палубы. Состав покрытий позволяет использовать их в медицинских и образовательных учреждениях. Следует отметить, что эти ЛКМ могут применяться в качестве гидроизоляционных материалов.

В рамках презентации на конференции Стивен Рейнстадтлер, руководитель отдела сбыта лакокрасочных материалоы Bayer MaterialScience, рассказал, что компания направила свою деятельность на продвижение на рынке лакокрасочных материалов. «Это означает концентрацию на таких важных моментах, как инновации, управление качеством продукции, социальная ответственность и забота об окружающей среде», – подытожил он.

Читать по теме: Axalta открыла новое представительство в Испании

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оклейка карбоном своими руками. Карбон в Салон!
Идеей поклеить пленку на детальки своего авто я загорелся уже давно, но сделать это не получалось по самым разным причинам. И вот, буквально вчера, наткнулся на ютубе на видео, в котором показывалось, как парень обклеивал литой диск от своей хонды черным карбоном. И мне снова очень захотелось поклеить себе в машине чего нибудь. Мне вообще обычно если чего то захочется, то всегда хочется сразу это и делать, и не ждать ничего и никого. (Наверно не самое лучшее это качество во мне, но иногда проявляется и к лучшему:)), так вот, клеить хочу- а плен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7