Axalta строит новый завод красок на водной основе

Axalta строит новый завод красок на водной основе

Компания производитель лакокрасочных материалов Axalta Coating Systems объявила о начале строительства нового завода по производству водоосновных покрытий в Германии. Предприятие призвано увеличить производственный комплекс в Вуппертале, который и так на сегодняшний день является крупнейшей из 35 площадок компании.

Напомним, что ранее компания объявила о запуске новых производственных линий, который планируется на первый квартал будущего года. В церемонии закладки первого камня в новое предприятие приняли участие мэр города Питер Юнг и Чарльз Шейвер, исполнительный директор Axalta.

На мероприятии Шейвер произнес торжественную речь, в которой он подчеркнул приверженность компании технологиям производства более экологичных красок на водной основе.

- Растущий спрос на высокопроизводительные водоосновные покрытия обусловил наше решение расширить производство в Вуппертале, – сказал он. – На этом заводе мы будем внедрять передовые технологии, которые позволят сократить количество производственных отходов и минимизировать вред окружающей среде. Кроме того, водоосновные покрытия пользуются спросом среди наших партнеров, потому что позволяют и им уменьшить воздействие на экологию, работая при этом более продуктивно.

Компания уже заключила договоры с крупными европейскими производителями легковых и грузовых автомобилей и ОЕМ-оборудования на поставки продукции вуппертальского завода. Предприятие также будет выпускать лакокрасочные материалы для трех международных брендов Axalta: Cromax, Spies Hecker и Standox.

Отмар Хаук, директор по производству в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, добавил: «Мы гордимся тем, что Вупперталь стал надежной производственной базой для Axalta. Запустив здесь современное произодство, мы сможем предоставить клиентам материалы такого качества, которое они ожидают от нас. Сотрудники вуппертальского подразделения имеют большой опыт и заинтересованы в общем успехе».

Продукция нового завода будет поставляться на рынки Европы и Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные потолки
Если говорить о материалах для потолка, то бесшовные потолки, являются на сегодняшний день наиболее «продвинутым» способом оформления потолка. Во — первых обратим внимание на стоимость натяжных потолков. Зашел на первый попавшийся сайт, где предлагается продажа натяжных потолков и вот какие цены я увидел.Конечно, цены во многом отличаются от вида потолка. Но всё же. Итак, стоимость 1 кв.м. натяжных потолков от 560 рублей (140 грн.) до 1360 рублей (340 грн.). Стоимость установки натяжного потолка- 10% от стоимости самого материала. Конечно, побе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7