BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

Как сообщает, «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», более 31000 участников и 647 экспонентов, из которых 57% — международные компании из 30 стран, приняли участие в 4-й Международной выставке строительной техники, строительных материалов, горных и строительных машин, разместившейся на площади 150000 кв. м.

Игорь Палка, генеральный директор bC Expo India — СП Messe München и Ассоциации производителей оборудования (AEM) рад, что «позитивные сдвиги на индийском рынке стали заметны на BAUMA CONEXPO INDIA 2016 года, подтверждая, что сегодня выставка воспринимается как важная платформа рынка».

Для многих участников, выставка стала незаменимой, и не только вследствие восстановления экономики. Иоганн Зайлер, генеральный директор GEDA Dechentreiter, объяснил: «Спрос есть, компании снова инвестируют, и хотя ситуация в строительном секторе Индии остается довольно трудно, нам было очень важно принять участие в BAUMA CONEXPO INDIA».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7