BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

Как сообщает, «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», более 31000 участников и 647 экспонентов, из которых 57% — международные компании из 30 стран, приняли участие в 4-й Международной выставке строительной техники, строительных материалов, горных и строительных машин, разместившейся на площади 150000 кв. м.

Игорь Палка, генеральный директор bC Expo India — СП Messe München и Ассоциации производителей оборудования (AEM) рад, что «позитивные сдвиги на индийском рынке стали заметны на BAUMA CONEXPO INDIA 2016 года, подтверждая, что сегодня выставка воспринимается как важная платформа рынка».

Для многих участников, выставка стала незаменимой, и не только вследствие восстановления экономики. Иоганн Зайлер, генеральный директор GEDA Dechentreiter, объяснил: «Спрос есть, компании снова инвестируют, и хотя ситуация в строительном секторе Индии остается довольно трудно, нам было очень важно принять участие в BAUMA CONEXPO INDIA».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения цемента, его виды и применение
Книга "Трактат об искусстве приготовлять хорошие строительные растворы" была издана в Петербурге в 1822 году. Автор этой книги, который по профессии был строителем, через несколько лет написал новую книгу о приготовлении бетона и цемента, как их можно использовать для скрепления камней или кирпичей при строительстве различных сооружений Англичанин Д. Аспинд в 1824 году запатентовал изготовление цемента. В качестве сырья использовалась известковая пыль, которая была смешана с глиной. В результате получали серый материал, который получил название...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7