Архитектор напечатает на 3D-принтере целую деревню

Архитектор напечатает на 3D-принтере целую деревню

Архитектор из Миннесоты Андрей Руденко собирается воплотить амбициозный план по применению 3D-печати для строительства целого поселения.

Используемая им специальная модель строительного 3D-принтера наносит слоями быстрозастывающий бетон. Увидев эффективность и экономическую целесообразность такого метода строительства, архитектор намерен создать целую небольшую деревню с жилыми домами и общественными учреждениями. Все здания поселения будут напечатаны на 3D-принтере. Помогать архитектору будут студенты архитектурных и строительных колледжей.

Сейчас архитектор находится в поиске инвесторов для нового проекта.

Напомним, что Андрею Руденко уже удалось проверить в реальности технологию строительной печати: тогда при помощи 3D-печати он сделал целый замок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7