Архитектор напечатает на 3D-принтере целую деревню

Архитектор напечатает на 3D-принтере целую деревню

Архитектор из Миннесоты Андрей Руденко собирается воплотить амбициозный план по применению 3D-печати для строительства целого поселения.

Используемая им специальная модель строительного 3D-принтера наносит слоями быстрозастывающий бетон. Увидев эффективность и экономическую целесообразность такого метода строительства, архитектор намерен создать целую небольшую деревню с жилыми домами и общественными учреждениями. Все здания поселения будут напечатаны на 3D-принтере. Помогать архитектору будут студенты архитектурных и строительных колледжей.

Сейчас архитектор находится в поиске инвесторов для нового проекта.

Напомним, что Андрею Руденко уже удалось проверить в реальности технологию строительной печати: тогда при помощи 3D-печати он сделал целый замок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7