"The Amethyst Hotel": отель из драгоценных минералов

"The Amethyst Hotel": отель из драгоценных минералов

Дизайнеры и архитекторы из нидерландской студии "NL Architects" разработали необычный архитектурный проект – отель под названием "The Amethyst Hotel". Предполагается, что воплощенное в реальности здание будет служить в качестве VIP-отеля с изумительным видом, открывающимся из окна.

Основная идея архитекторов при проектировании этого грандиозного сооружения состояла в том, чтобы представить здание в виде скалы или пещеры, внутренняя часть которой усыпана драгоценными камнями из аметиста. При этом грани каждого такого камушка – это окна номера или квартиры, с видом на океан.

Отель "из аметиста" разместится на южном побережье одного из островов Китая. Архитекторы заявляют, что это всего лишь первое здание ряда проектов, которые планируется разработать и построить в подобной стилистике по образу драгоценных минералов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оцилиндрованное бревно
Оцилиндрованное бревно стало очень популярным в строительстве. Этот материал идеально подходит как для строительства бани, так и дома. В основном оцилиндрованное бревно изготавливают из сосны, ели кедра, пихты, лиственницы. Сосна и Лиственница наиболее популярна в сфере строительства домов благодаря своей устойчивости к гниению. В Европе обычно используют сосну т. к. сосна наиболее распространенная хвоя в этом регионе. Высокая прочность, низкая плотность, а соответственно малый вес, простота монтажа и эксплуатации, низкая теплопроводность - бес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7