АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК планирует вовлечь 13,5 тыс. гектаров федеральных земель под строительство жилья в период 2017-2020 годы. Об этом говорится в материалах к общественному совету при Минстрое России, с которым ознакомилась «Газета.Ru».

«В период 2017-2020 годы АИЖК планируется вовлечение федеральных земельных участков под жилищное строительство общей площадью более 13,5 тыс. гектаров, расположенных внутри городов с численностью населения более 250 тыс. человек», — говорится в материалах.

Также отмечается, что в этом году планируется вовлечение 3200 гектаров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль АИЖК выросла в 2016 году на 58,8%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мебельная фурнитура для соединений плоскостей и углов разнообразна
Современная мебель Большое распространение получают различные виды, по своей функциональности и конструкции, мебели. Почти ушли в прошлое шедевры ручной работы и доступная удобная корпусная мебель завоевала почти всё жизненное пространство. Идеально соответствующая стремительному ходу истории и темпу жизни, она легко изготавливается, быстро собирается и компонуется в комплексы, понятные и эргономичные в пространстве современного жилья. Для того, чтобы оформить пространство в помещении в стиле чистых прямых линий и привести всё к логической ясно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7