АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК планирует вовлечь 13,5 тыс. гектаров федеральных земель под строительство жилья в период 2017-2020 годы. Об этом говорится в материалах к общественному совету при Минстрое России, с которым ознакомилась «Газета.Ru».

«В период 2017-2020 годы АИЖК планируется вовлечение федеральных земельных участков под жилищное строительство общей площадью более 13,5 тыс. гектаров, расположенных внутри городов с численностью населения более 250 тыс. человек», — говорится в материалах.

Также отмечается, что в этом году планируется вовлечение 3200 гектаров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль АИЖК выросла в 2016 году на 58,8%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Надёжные и современные ограждения
Надёжные и современные ограждения, в которых сочетаются эстетика, прочность и красота – это раздвижные решетки, которые созданы специально для дверей и окон. Изделия из них хорошо можно вписывать в любые интерьеры офисов или частных домов. Также ограждения применяются в квартирах и складских помещениях. Эти конструкции могут устанавливаться как в оконный проём, так и в дверной, в зависимости от характеристики помещений, они могут устанавливаться прямо внахлёст или изнутри проёмов. Раздвижные решетки на окна и на двери используются специально дл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7