АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК планирует вовлечь 13,5 тыс. гектаров федеральных земель под строительство жилья в период 2017-2020 годы. Об этом говорится в материалах к общественному совету при Минстрое России, с которым ознакомилась «Газета.Ru».

«В период 2017-2020 годы АИЖК планируется вовлечение федеральных земельных участков под жилищное строительство общей площадью более 13,5 тыс. гектаров, расположенных внутри городов с численностью населения более 250 тыс. человек», — говорится в материалах.

Также отмечается, что в этом году планируется вовлечение 3200 гектаров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль АИЖК выросла в 2016 году на 58,8%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7