40 компаний примут участие в выставке «Toj Expo Бахор-2014» в Душанбе 3-5 апреля

40 компаний примут участие в выставке «Toj Expo Бахор-2014» в Душанбе 3-5 апреля

Международная промышленно-торговая выставка «Toj Expo Бахор-2014» состоится в Душанбе 3-5 апреля. Выставка будет проходить в ГК «Борбад» с участием 40 компаний из Франции, Германии, Турции, КНР, Ирана, Афганистана, Таджикистана.

Как сообщили «АП» в Торгово-промышленной палате Таджикистана, на выставке будет представлена продукция мировых компаний по производству стройматериалов и декораций, а также работающих в сфере энергетики и горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве и животноводстве, компании-производители продуктов питания и напитков, а также туризм и ХоРеКа - это термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).

В рамках выставки будет организован бизнес-форум, который состоится в гостинице «Таджикистан» 5 апреля. Работа форума будет проходить по формату B2B (Business to Business).

40 компаний из разных стран мира примут участие в выставке «Toj Expo Бахор-2014» в Душанбе 3-5 апреля, сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты Таджикистана.

«На выставке будет представлена продукция мировых компаний по производству стройматериалов и декораций, продуктов питания, работающих в сфере туризма, энергетики, горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства и животноводства», - говорится в сообщении.

Выставка будет проходить с участием компаний из Франции, Германии, Турции, КНР, Ирана, Афганистана, Таджикистана и России.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7