Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет в рамках Форума мебельной промышленности России в Москве

Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет в рамках Форума мебельной промышленности России в Москве

II Международная специализированная выставка технологий, оборудования и инструмента для мебельной и деревообрабатывающей промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет 20 – 23 апреля 2015 года в 75 павильоне ВДНХ (Москва) и станет частью масштабного отраслевого мероприятия – Форума мебельной промышленности России. Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

В 2015 году международная выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель организована в рамках Форума мебельной промышленности России – уникального конгрессно-выставочного проекта для специалистов всех направлений и специализаций, занятых в мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Одновременно с выставкой ТЕХНОДРЕВ Мебель в рамках Форума пройдут: XII международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, II международная мебельная b2b-выставка FIDexpo и насыщенная деловая программа с фокусом на практические семинары, мастер-классы, тренинги, кейсы по модернизации и автоматизации производства. К участию в Форуме приглашены самые популярные и авторитетные российские и зарубежные эксперты.

Экспозиция ТЕХНОДРЕВ Мебель – 2015 будет поделена на три блока: оборудование, станки и материалы. С целью наглядного представления возможностей и презентации оборудования, станков, технологий и расходных материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности на выставке будет организована live-экспозиция. Посетители выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель смогут не только увидеть оборудование в работе, но и сами опробовать его в действии и получить подробные консультации у технических специалистов.

По вопросам участия и посещения выставки:

+7 (812) 320-96-94/320-96-84

E-mail: techles@restec.ru, interles@restec.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7