Завод по выпуску теплоизоляции строится в Ростовской области

Завод по выпуску теплоизоляции строится в Ростовской области

Корпорация "Технониколь" приступила к строительству в Красносулинском районе Ростовской области завода по производству теплоизоляции общей стоимостью 3 млрд рублей.

Производимые материалы позволят возводить энергоэффективные дома и сократить до 40% потери тепла. Предприятие будет производить всю линейку каменной ваты, включая общестроительную, техническую изоляцию, материалы для систем огнезащиты, продукцию агронаправления. По оценке инвестора, новый завод сможет удовлетворить 40-45% спроса в южном регионе России. Продукцию планируется поставлять в Армению, Грузию, Азербайджан и Иран.

Предполагается, что первая линия стоимостью 2 миллиарда рублей будет запущена в конце 2015 года. После запуска второй очереди мощность завода составит 1,3 млн кубометров готовой продукции.

Подготовлено по материалам riarealty.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7