Завод по выпуску теплоизоляции строится в Ростовской области

Завод по выпуску теплоизоляции строится в Ростовской области

Корпорация "Технониколь" приступила к строительству в Красносулинском районе Ростовской области завода по производству теплоизоляции общей стоимостью 3 млрд рублей.

Производимые материалы позволят возводить энергоэффективные дома и сократить до 40% потери тепла. Предприятие будет производить всю линейку каменной ваты, включая общестроительную, техническую изоляцию, материалы для систем огнезащиты, продукцию агронаправления. По оценке инвестора, новый завод сможет удовлетворить 40-45% спроса в южном регионе России. Продукцию планируется поставлять в Армению, Грузию, Азербайджан и Иран.

Предполагается, что первая линия стоимостью 2 миллиарда рублей будет запущена в конце 2015 года. После запуска второй очереди мощность завода составит 1,3 млн кубометров готовой продукции.

Подготовлено по материалам riarealty.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7