Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью Лондона, намерена превратить несколько десятков заброшенных станций метро и автовокзалов в гостиницы, музеи и жилые дома.

Под роскошные квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры будут переделаны 50 убыточных станций метро и автовокзалов. Таким способом город намерен покрыть часть расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры. В случае удачной реализации проекта компания обещает понизить цены на проезд, сильно повысившимися за последнее время.

Как пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг: "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 млн человек до 10 млн. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети – надежные долгосрочные инвестиции". Ожидается, что в понедельник TfL объявит тендер, после которого несколько строительных компаний получат заказ на перестройку включенных в проект зданий под различные цели.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7