Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью Лондона, намерена превратить несколько десятков заброшенных станций метро и автовокзалов в гостиницы, музеи и жилые дома.

Под роскошные квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры будут переделаны 50 убыточных станций метро и автовокзалов. Таким способом город намерен покрыть часть расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры. В случае удачной реализации проекта компания обещает понизить цены на проезд, сильно повысившимися за последнее время.

Как пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг: "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 млн человек до 10 млн. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети – надежные долгосрочные инвестиции". Ожидается, что в понедельник TfL объявит тендер, после которого несколько строительных компаний получат заказ на перестройку включенных в проект зданий под различные цели.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7