Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью Лондона, намерена превратить несколько десятков заброшенных станций метро и автовокзалов в гостиницы, музеи и жилые дома.

Под роскошные квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры будут переделаны 50 убыточных станций метро и автовокзалов. Таким способом город намерен покрыть часть расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры. В случае удачной реализации проекта компания обещает понизить цены на проезд, сильно повысившимися за последнее время.

Как пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг: "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 млн человек до 10 млн. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети – надежные долгосрочные инвестиции". Ожидается, что в понедельник TfL объявит тендер, после которого несколько строительных компаний получат заказ на перестройку включенных в проект зданий под различные цели.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7