Москвичи выберут дизайн станций метро «Спортивная» и «Китай-город»

Москвичи выберут дизайн станций метро «Спортивная» и «Китай-город»

В 2015 году начнется реконструкция столичных станций метрополитена «Спортивная» и «Китай-город». Москвичам предложили самим выбрать один из двух вариантов дизайна обновленных станций. Проголосовать можно при помощи приложения "Активный гражданин", голоса принимаются до 1 декабря.

В одном из предложенных вариантов оформления станции «Спортивная» присутствуют витражи с силуэтами спортсменов, светло-серый мрамор на стенах и красный гранит на полу. Второй вариант более "консервативен" - он почти полностью повторяет нынешний облик станции, предполагается только заменить материалы на более современные.

Оба варианта "Китай-города" акцентирую внимание на близость станции к парку «Зарядье» и содержат "древесные" элементы. В одном варианте это зеленая гамма цветов, рисунки в виде стволов деревьев и специальная светодиодная подсветка пола, имитирующая свет, пробивающийся через листву. Во втором варианте "эко-элементов" меньше - только светильники в виде переплетающихся ветвей деревьев. Стены предлагается облицевать керамогранитом в цвет натурального камня, а напольное покрытие сохранить без изменений.

Первый вариант

Второй вариант


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7