За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Аренда спецтехники
Современное частное строительство невозможно представить без использования спецтехники, ручной труд это хорошо, но в отдельных случаях техника помогает решать сложные задачи. К специальной технике относятся: Бульдозеры. Экскаваторы. Манипуляторы Вышки для фасадной работы и т. д.   Каждый, кто владеет участком знаком с ситуацией, когда приходиться делать непростой выбор – купить технику или поискать другие более доступные и простые варианты. На сегодняшний день оптимальным решением для современного частного строительства является аренда спецтехн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7