За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровельные работы
Крыша - это верхняя конструкция любого дома, здания, сооружения. Предусмотренная для защиты от атмосферных осадков и других воздействий окружающей среды. Неотъемлемой частью крыши является кровля. Устройство кровли - это достаточно сложная конструкция, основные функции которой являются гидроизоляция, теплоизоляция (сохранение тепла), ветрозащита и предохранение от образования конденсата. Устройство кровли включает в себя целый ряд компонентов, необходимых для надежной защиты внутренних помещений и всего сооружения в целом. Именно кровля принима...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7