За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7