За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование бытовок в деятельности человека
Зачастую на строительных площадках, дачных участках и других площадях вы можете увидеть бытовки вагончики, выступающие в качестве временного сооружения. Внутри можно разместить строительную бригаду, оставить на хранение строительные материалы, применять в качестве дачного дома и даже в качестве административного объекта. Сегодня бытовки можно встретить во многих городах нашей страны. Все потому, что изделия имеют высшее качество, а изготавливают их с применением современных материалов. Компания-производитель, товары которой доступны здесь учиты...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7