За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сервисное обслуживание стиральных машин
Стиральная машина – надежный помощник в вопросе поддержания чистоты и стирки белья. Как долго прослужит бытовая техника во многом зависит от правильной установки и своевременного сервисного обслуживания стиральных машин рекомендуемыми производителем. Современные автоматические модели легки в установке и эксплуатации, имеют ряд функций, экономят время, силы, освобождают от дополнительных хлопот и бытовых нагрузок. Машинки для стирки различаются по: габаритам и типу установки; виду и объему максимальной загрузки; типу системы управления; функцион...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7