За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7