ОАО «Ангарскцемент» объявило об итогах первого полугодия 2014 года

ОАО «Ангарскцемент» объявило об итогах первого полугодия 2014 года

ОАО «Ангарскцемент» за первое полугодие 2014 года произвел 318 тыс. тонн продукции, что превысило плановые показатели на 10%. Портландцемента класса ЦЕМ II/А-З 32,5Б (с добавками) выпущено 114 тыс. тонн, класса ЦЕМ I 42,5Н (бездобавочного) – 204 тыс. тонн.

В июне предприятие выпустило 80 тыс. тонн бездобавочного цемента, тем самым установив рекорд. Ранее максимальным считался показатель завода в июле 2013-го - 61 тыс. тонн данной продукции. Нарастить объемы удалось за счет перевода сырьевой мельницы № 6 на производство цемента.

Стоит отметить, что после технического перевооружения агрегата и ввода его в эксплуатацию был установлен новый суточный рекорд по выпуску цемента. 24 июля эта цифра остановилась на отметке 4700 тонн, ранее рекордным являлся показатель, равный 4200 тонн.

Также завершился проект реконструкции станции по отгрузке навального цемента в автотранспорт. Запуск современного оборудования позволил сделать процесс отгрузки максимально оперативным и удобным для клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Локальные очистные сооружения «ТОПАС»
Чтобы жизнь за городом была по-настоящему комфортной, в ней должны присутствовать те же бытовые удобства, что и в городской квартире. Одним из главных таких удобств является наличие канализации. Однако городские жители редко задумываются о том, что устройство канализации неразрывно связано с очисткой сточных вод, ведь уровень их загрязнения вредными бактериями и микробами способен нанести непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей. Вот почему так актуален септик топас 5 пр – устройство, предназначенное для глубокой биологической очистк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7