WorldSkills Hi-Tech 2015 – самое масштабное в России соревнование рабочих профессий

WorldSkills Hi-Tech 2015 – самое масштабное в России соревнование рабочих профессий

В те же даты, что и в прошлом году – с 30 октября по 3 ноября,- на выставочной площадке Екатеринбург-Экспо был проведен второй в истории Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2015 - самое масштабное в России соревнование профессионального мастерства.

Более подробно о том, как все происходило год назад, можно ознакомиться по ссылке: http://tctena.ru/novosti/2014/worldskills_2014

Насыщенная деловая программа чемпионата включала в себя профильные конференции, круглые столы, мастер-классы, панельные дискуссии.В связи с этим,  руководство ФГАОУ ВПО «Российский государственный профессионально-педагогический университет» и Технологический центр ТЕНА организовали совместный  выставочный стенд, представляющий линейку предлагаемого оборудования Fronius и демонстрирующий пример успешного взаимодействия бизнес-среды и образовательных учреждений. 

Стоит отметить, что тренажер Fronius с технологией виртуальной реальности Virtual Welding (тренажер сварщика) остается крайне востребованным продуктом в среде подготовки профессиональных кадров сварочного производства. Тренажер позволяет сварщику выполнять различные задания в условиях, максимально приближенным к реальным. За время проведения чемпионата совместный стенд "РГППУ "Тена-Урал" посетили: Климов Александр Алексеевич – Заместитель министра образования и науки Российской Федерации, Биктуганов Юрий Иванович – Министр общего и профессионального образования Свердловской области, Золотарева Наталия Михайловна – Директор Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО. Посетители стенда ТЦ ТЕНА с большим интересом изучали в действии возможности тренажера Virtual Welding.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7