WorldSkills Hi-Tech 2015 – самое масштабное в России соревнование рабочих профессий

WorldSkills Hi-Tech 2015 – самое масштабное в России соревнование рабочих профессий

В те же даты, что и в прошлом году – с 30 октября по 3 ноября,- на выставочной площадке Екатеринбург-Экспо был проведен второй в истории Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2015 - самое масштабное в России соревнование профессионального мастерства.

Более подробно о том, как все происходило год назад, можно ознакомиться по ссылке: http://tctena.ru/novosti/2014/worldskills_2014

Насыщенная деловая программа чемпионата включала в себя профильные конференции, круглые столы, мастер-классы, панельные дискуссии.В связи с этим,  руководство ФГАОУ ВПО «Российский государственный профессионально-педагогический университет» и Технологический центр ТЕНА организовали совместный  выставочный стенд, представляющий линейку предлагаемого оборудования Fronius и демонстрирующий пример успешного взаимодействия бизнес-среды и образовательных учреждений. 

Стоит отметить, что тренажер Fronius с технологией виртуальной реальности Virtual Welding (тренажер сварщика) остается крайне востребованным продуктом в среде подготовки профессиональных кадров сварочного производства. Тренажер позволяет сварщику выполнять различные задания в условиях, максимально приближенным к реальным. За время проведения чемпионата совместный стенд "РГППУ "Тена-Урал" посетили: Климов Александр Алексеевич – Заместитель министра образования и науки Российской Федерации, Биктуганов Юрий Иванович – Министр общего и профессионального образования Свердловской области, Золотарева Наталия Михайловна – Директор Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО. Посетители стенда ТЦ ТЕНА с большим интересом изучали в действии возможности тренажера Virtual Welding.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое монтажная огнестойкая пена
При монтаже конструкций и герметизации элементов кровли и печных труб, противопожарных перегородок, при необходимости в заполнении герметиками и звукоизоляции техники, при кладке печей для уплотнения швов, в строительстве бань и саун и других местах, где необходимо применить огнестойкие материалы, используется огнестойкая пена. Это краткий перечень случаев, в которых применяется огнестойкая пена.  Её так же применяют при уплотнении дверей и окон, для электро-коммуникаций, уплотнения различных утеплителей. Одним из положительных качеств огнеупор...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7