Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Немецкая химическая компания Wacker объявила о своем намерении реорганизовать дистрибьюторскую сеть полимеров и полисилоксанов в странах Центральной и Восточной Европы.

В рамках региональной стратегии оптимизации компании, которые уже представляют Wacker на европейских рынках: IMCD, «Еврохим–1», Hellermann, Radka, «Ревада» и Variachem – 1 июля 2014 года станут также дистрибьюторами кремнийорганических и полимерных продуктов, заменив нынешнего дистрибьютора, компанию Brenntag. В ассортименте этих компаний на данный момент уже есть полимеры и полисилоксаны немецкого производителя. И вот наконец Wacker собирается расширить полномочия своих партнеров.

В продуктовом портфеле Wacker на сегодняшний день насчитвается более трех тысяч специализированных и инновационных материалов. Компания - один из крупнейших мировых производителей кремнийорганических материалов. Силиконовые жидкости, эмульсии, смолы, эластомеры, герметики и другие материалы Wacker находят применение в лакокрасочной, химической, целлюлозно-бумажной и автомобильной промышленности, строительстве, производстве косметики и электроники.

Читать по теме: «Фоттелер» представит новые лакокрасочные материалы на выставке «Лесдревмаш-2014»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7