"Вош Гард" — надежный французский очиститель для поверхностей

"Вош Гард" — надежный французский очиститель для поверхностей

И не по наслышке знаем, как плесень и грибок разрушают поверхность, а это ведет к дорогостоящему ремонту. Удалить и вывести плесень с грибком очень трудно, ведь они находятся не только на поверхности, но и проникают во внутрь пористого материала, а удаление должно быть бережным и эффективным, чтобы не повредить структуру поверхности и уничтожить все споры плесени и грибка.

Вош Гард — надежный французский очиститель, который бережно, быстро и надолго удалит с поверхности плесень, грибок. Не наносит вред окрашенным и деликатным поверхностям. Применяется на таких материалах, как штукатурка, декоративные панели, плитка, шифер, кирпич, бетон, дерево, натуральный камень, композитные материалы и другие. Вош Гард прост в применении, состав уже готов (дополнительно разводить не нужно), наносим на слегка влажную поверхность в сухую погоду с помощью пульверизатора низкого давления до насыщения. Даем средству впитаться 10-30 минут, а затем смываем водой.

Состав на водной основе, биоразлагаем. Не содержит мышьяка, хлорной и фосфорной кислот, а также прочих разъедающих элементов. Безопасен для человека, потому что не токсичен.

  • Фасовка: от 1 литра.
  • Расход: 1 литр = 3-7 м²
  • Цена: 966 руб/литр

Обработанная поверхность защищена от появления различных микроорганизмов, а для продления такой «защиты» рекомендуется использовать гидрофобную пропитку Протект Гард.

Звоните: +7 (383) 363-21-61

Пишите: sibguard@mail.ru

Приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-я Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17 (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как устанавливаются плиты перекрытия?
Профессиональные советы по бетонным плитам перекрытия. Как и где используют строители плиты перекрытия. Рассмотрим кратко как монтируются панели. Плиты перекрытия устанавливают с помощью автокрана или применяя другую спецтехнику с учетом веса плиты. Укладка жби проводиться непосредственно на стену с минимальным нахлестом 15 см. Доставка плиты перекрытия выполняеться с помощью тягачей. Для укладки используют специальные гибкие прокладки, которые разрешены для использования в строительстве. При выполнении работ обязательно нужно знать, что нельзя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7