"Вош Гард" — надежный французский очиститель для поверхностей

"Вош Гард" — надежный французский очиститель для поверхностей

И не по наслышке знаем, как плесень и грибок разрушают поверхность, а это ведет к дорогостоящему ремонту. Удалить и вывести плесень с грибком очень трудно, ведь они находятся не только на поверхности, но и проникают во внутрь пористого материала, а удаление должно быть бережным и эффективным, чтобы не повредить структуру поверхности и уничтожить все споры плесени и грибка.

Вош Гард — надежный французский очиститель, который бережно, быстро и надолго удалит с поверхности плесень, грибок. Не наносит вред окрашенным и деликатным поверхностям. Применяется на таких материалах, как штукатурка, декоративные панели, плитка, шифер, кирпич, бетон, дерево, натуральный камень, композитные материалы и другие. Вош Гард прост в применении, состав уже готов (дополнительно разводить не нужно), наносим на слегка влажную поверхность в сухую погоду с помощью пульверизатора низкого давления до насыщения. Даем средству впитаться 10-30 минут, а затем смываем водой.

Состав на водной основе, биоразлагаем. Не содержит мышьяка, хлорной и фосфорной кислот, а также прочих разъедающих элементов. Безопасен для человека, потому что не токсичен.

  • Фасовка: от 1 литра.
  • Расход: 1 литр = 3-7 м²
  • Цена: 966 руб/литр

Обработанная поверхность защищена от появления различных микроорганизмов, а для продления такой «защиты» рекомендуется использовать гидрофобную пропитку Протект Гард.

Звоните: +7 (383) 363-21-61

Пишите: sibguard@mail.ru

Приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-я Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17 (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7