"Волжский трубный завод" развивает импортозамещение в производстве труб райзеров

"Волжский трубный завод" развивает импортозамещение в производстве труб райзеров

В минувшем году на "Волжском трубном заводе" (Волгоградская область) был запущен в эксплуатацию комплект оборудования для орбитальной сварки труб с резьбовыми коннекторами, состоящий из сварочного трактора Fronius FlexTrack и инверторного источника питания TransSteel. Работы по установке и запуску оборудования в трубоэлектросварочном цехе завода осуществили специалисты подразделения ООО "Технологический центр ТЕНА" - Волгодонск.

Благодаря этому на предприятии было налажено производство обсадных труб большого диаметра с приварными коннекторами (соединителями). В частности, освоен выпуск сварных прямошовных труб диаметром 762 мм, с толщиной стенки 25 мм, используемых при строительстве глубоководных скважин.

Новое уникальное производство позволит развивать принципы государственной стратегии импортозамещения в промышленности: ранее данная продукция поставлялась в Россию из-за рубежа.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7