В столице прошло собрание производителей сэндвич-панелей

В столице прошло собрание производителей сэндвич-панелей

В Москве состоялось совещание представителей компаний, занимающихся производством сэндвич-панелей. Поддержку мероприятию оказал Российский союз поставщиков металлопродукции.

В рамках встречи прошло обсуждение весомых деловых вопросов по развитию данного сегмента рынка стройтоваров. Среди прочих важных тем, состоялся обмен опытом компаний по текущему состоянию отрасли. Кроме того, участники мероприятия постарались дать оценку перспективам дальнейшего развития рынка сэндвич-панелей. Помимо основной дискуссии, на совещании были представлены доклады сотрудников крупных компаний отрасли, таких как Компания Металл-Профиль, Теплант, Стальинвест и других.

Огромное внимание было уделено вопросу выработки стратегии по стимулированию активного использования сэндвич-панелей в современном строительстве. В совещании приняли участие как представители Российского союза поставщиков металлопродукции, так и ведущие специалисты производителей сэндвич-панелей. Мероприятие было проведено в зале Совета РСПМ в Москве.

На предыдущих встречах участники пришли к решению таких важных вопросов, как организация совместных действий с целью стимулирования потребления производимой продукции в строительном комплексе, предотвращение попадания на российский рынок некачественной продукции, а также повышение уровня качества и надежности производимых в России сэндвич-панелей.

Читать по теме: "Сапсан" вложит 1 миллиард в производство панелей

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7