В России запустилась онлайн-платформа строительных работ "Тномер"

В России запустилась онлайн-платформа строительных работ "Тномер"

«Тномер» работает с тремя аудиториями: заказчиками, которым потребовался ремонт; с поставщиками; и с исполнителями — рабочими группами или самостоятельными мастерами. Взаимодействие и контроль осуществляется во всех трёх направлениях. Российский сервис «Тномер» 5 марта 2018 года официально начал свою работу. Это онлайн-платформа, которая призвана реформировать рынок строительных услуг, соединив исполнителя с конечным потребителем.

Одна из главных услуг «Тномера» уже сейчас представлена на официальном сайте — пользователь может заказать ремонт в режиме онлайн и через 65 дней после начала работ получить отремонтированную квартиру. На данный момент доступно три базовых варианта ремонта — «Легкий Тномер», «Простой Тномер» и «Понятный Тномер». В стоимость входит создание проекта, расходные материалы, сами ремонтные работы и уборка после них, а самое главное — полный контроль со стороны сервиса и детальные отчёты по выполнению каждого этапа. Заказчик может рассчитать точную стоимость ремонта с помощью калькулятора на сайте, там же можно оставить заявку, а в будущем это станет возможным и через мобильное приложение. Сейчас сервис работает в Москве и Подмосковье, в планах — запуск по всей России.

Одноименный развлекательный телеканал доступен в пакетах операторов платного телевидения «Акадо» и «Триколор ТВ», сетку вещания составляют программы собственного производства о строительстве, ремонте и обустройстве квартир, домов, дворов или загородных участков, преобразовании своими руками старой мебели, а также создании комфортной атмосферы.
В отличие от классических маркетплейс-проектов «Тномер» планирует развивать учебную базу подготовки и переподготовки кадров.

Из крупных партнеров среди производителей материалов и строительных систем на первом этапе партнерами «Тномер» стали «Фабрика окон», «Европласт», Roca, Grohe, Kerama Marazzi, My Floor и другие.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7