В планах россиян на 2016 год ремонту отводится первое место

В планах россиян на 2016 год ремонту отводится первое место

В числе потребительских планов россиян на 2016 год ремонту отводится первое место, сообщает отраслевой портал radidomapro.ru, основываясь на данных последнего опроса ВЦИОМ. В общей сложности сделать в квартире ремонт и/или поменять сантехнику намерены 14% граждан.

Приобрести квартиру или дом в наступившем году хотят 7% респондентов. Желание улучшить жилищные условия остается более-менее стабильным из года в год: в 2013 году о таких планах говорили 8% россиян, в 2014 году - 6%.

Из тех, кто всё же остановил свой выбор на ремонте, большинство составляют граждане в возрасте от 35 до 44 лет (18% опрошенных), а также пенсионеры (17% опрошенных). Доля интересующейся ремонтом молодежи в возрасте от 18 до 24 лет составляет всего 11%. С покупкой жилья ситуация обратная: чем моложе респонденты, тем больше среди них желающих решить квартирный вопрос. Так, в возрасте 18-24 лет таких людей 15%, а в группе 25-34 года - уже 10%. Среди людей старше 60 лет квартиру или дом хотят приобрести только 2% опрошенных. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7