Компании по дизайну и ремонту квартир вырастут в 2016 году

Компании по дизайну и ремонту квартир вырастут в 2016 году

После успешного 2015 года компании расширяют штат и вкладываются в маркетинг. Большинство бизнесов по ремонту и дизайну домов ожидает большой рост доходов и прибыли в 2016 году (50% и 45% соответственно), согласно исследованию о состоянии индустрии Houzz. В основе исследования — данные около 400 российских профессионалов. Опросы среди них проводились в январе и феврале 2016 года.

Уровень роста доходов варьируется в зависимости от конкретной сферы индустрии. Рост ожидает 51% архитектурных и дизайн-бюро, 50% компаний, специализирующихся на домашнем декоре, 41% компаний, которые занимаются проектированием и строительством и 56% компаний остальных направлений. Пятую часть предприятий ожидает рост доходов на 25% и более.

Чтобы достичь роста, намеченного на 2016, компании планируют увеличить свои вложения в маркетинг и продажи (66%), улучшить пользовательский опыт (59%), предлагать новые продукты и услуги (50%) и запускать более крупные проекты (46%). Кроме того, 31% профессионалов планируют увеличить штат своих компаний в 2016.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7