В Новгородской области появится мебельная фабрика IKEA

В Новгородской области появится мебельная фабрика IKEA

В Новгородской области началось строительство мебельной фабрики компании IKEA. Для шведского ритейлера этот проект станет крупнейшим капиталовложением в производственное предприятие в России.

"Объем инвестиций составит более 50 млн евро. Новая мебельная фабрика позволит увеличить объемы производства предметов мебели для дома, которые наиболее востребованы российскими покупателями. На новой фабрике будут производиться каркасы для гардеробов ПАКС и новой кухонной системы МЕТОД", – рассказали представители губернатора региона Сергея Митина.

Шведская мебельная фабрика появится рядом с существующим заводом компании по производству древесно-стружечных плит в деревне Подберезье: это предприятие компания приобрела в январе 2013 года. Планируется, что строительство будет завершено до конца 2017 года. Благодаря расширению производства "ИКЕА Индастри" в Новгородской области появится порядка 250 новых рабочих мест.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7