IKEA откроет мебельную фабрику в Новгородской области

IKEA откроет мебельную фабрику в Новгородской области

Летом 2016 года шведский ритейлер IKEA планирует запустить в деревне Подберезье Новгородской области мебельную фабрику. Инвестиции в проект оцениваются в 50 млн евро. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на правительство области.

Мебельная фабрика уже начала работу, но в тестовом режиме. На лето намечен полный старт. Здесь будут производиться каркасы для гардеробов ПАКС, БЕСТО, а также кухонной системы МЕТОД.

Проект реализуется рядом с заводом по производству ДСП, приобретенным шведами у польской компании Pfleiderer Grajewo S.A. в 2013 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7