В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

Пару дней назад земельный участок площадью около 8 тыс. квадратных метров на пересечении Внуковского и Боровского шоссе на западе столицы был освобождён властями Москвы от незаконного использования. На этой огромной территории без оформления разрешительных документов на землю находился рынок стройматериалов.

"На площади около 5 тысяч квадратных метров были расположены металлические контейнеры и нестационарные торговые объекты из дерева, в которых велась торговля. На открытой площадке площадью около 3 тысяч квадратных метров был размещен склад пиломатериалов и расположены строительные вагончики", - прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

Властям стало известно, что городская земля используется без оформления земельно-правовых отношений под размещение и эксплуатацию строительного рынка.

"В настоящее время незаконно занимаемый земельный участок освобожден, незаконные строения демонтированы, нарушение земельного законодательства устранено", - добавил Шогуров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7