К октябрю на пересечении МКАД с вылетными магистралями появится новый двухслойный асфальт

К октябрю на пересечении МКАД с вылетными магистралями появится новый двухслойный асфальт

На сайте мэрии Москвы появилась информация о том, что в столице начали ремонт дорог на семи въездах в столицу. Ремонт планируется завершить до 1 октября. Это будет пересечение МКАД и вылетных магистралей: Ленинского и Ленинградского проспектов, Ярославского, Каширского, Варшавского, Можайского, Рублевского и Рублево-Успенского шоссе.

"Новый двухслойный асфальт, там, где это необходимо, появится на развязках общей площадью 400 тысяч квадратных метров. Специалисты ГБУ "Автомобильные дороги" уже уложили более 70 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия", — сообщается на сайте.

Во время проведения работ движение, возможно, частично ограничат.

Разметку на дороги нанесут спустя две недели после укладки асфальта. Также планируют сделать архитектурно-художественную подсветку, используя теплые оттенки света.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7