В «Ленэкспо» завершилась выставка Design&Decor St. Petersburg

В «Ленэкспо» завершилась выставка Design&Decor St. Petersburg

С 10 по 12 сентября прошла международная интерьерная выставка Design&Décor St. Petersburg . «Лэнэкспо» распахнул с вои двери для архитекторов, дизайнеров и декораторов, представителей торговых компаний, HoReCa-индустрии, бизнес-центров. Более 6000 посетителей, в том числе и иностранных, были продемонстрированы комплексные пространственные решения от архитектурных проектов до оформления интерьеров и декорирования.

Цель мероприятия – продвижение продуктов и услуг на интерьерном рынке Северо-Запада России, а также повышение узнаваемости существующих брендов. Не первый год участники Design&Décor находят новых клиентов на данной бизнес-площадке и увеличивают свои продажи.

Выставку можно назвать компактной, но в то же время эффективной. Два этажа четвертого павильона были наполнены отделочными материалами и элементами декора. Невооруженным глазом можно было заметить, что компаний, представляющих решения ремонта было на порядок больше. Однако их исполнение не оставляли посетителей равнодушными.

Среди экспонентов были и новички, которые за три дня своего участия в Design&Decor успели расширить базу потенциальных клиентов и презентовать свой товар.

«Мы участвуем в данной выставке впервые и, несмотря на это, уже оценили ее эффективность, - рассказывает Лев Золотарев, декоратор сети интерьерных салонов «По-французски». – Радует, что данное мероприятие проходило именно в будние дни, это позволило сконцентрировать здесь только заинтересованных в сотрудничестве клиентов. Думаю, наше участие в выставке станет постоянным, так как мы сразу отметили интерес посетителей к нашей продукции и провели несколько важных переговоров».

Выставка Design&Décor St. Petersburg можно с уверенностью назвать современной бизнес-площадкой для продвижения товаров и услуг в пространстве интерьерных решений, а также поиска новых клиентов на рынке товаров для строительства и ремонта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Регулярные поставки высококачественного сырья для производства резиновой крошки
В производстве освоен способ использования автомобильных покрышек. Специальными шредерами старые покрышки измельчаются  и измельчённая покрышка отправляется на разделение резины от корда и шипов. Чистая резина в виде крошки разных фракций упаковывается и распределяется в зависимости от тех отраслей промышленности, в которых она будет использоваться. Зачастую оборудование для производства резиновой крошки приобретается предприятием для своих нужд в целях экономии и оптимизации производства. Организация процессов и закупка оборудования требует се...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7