В "Крокус-ЭКСПО" состоялись презентацию второго выпуска каталога GREEN BOOK

В "Крокус-ЭКСПО" состоялись презентацию второго выпуска каталога GREEN BOOK

27 апреля в рамках Международной выставки-форума «ЭКОТЕХ» в Крокус-ЭКСПО состоялись презентацию второго выпуска каталога GREEN BOOK и торжественная церемония вручения сертификатов EcoMaterial.

На мероприятии состоялась презентация второго выпуска Каталога экологически безопасных материалов - GREEN BOOK, который реализуется при поддержке Минприроды и Минстроя РФ в рамках реализации поручения президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России от 17 мая 2013 года.

Каталог GREEN BOOK уже во второй раз собрал основных производителей строительных и отделочных материалов, количество участников проекта заметно возросло. Также в рамках мероприятия было подписано соглашение с Советом по экологическому строительству (RuGBC). В каталог Green Book вошли материлы YTONG, Multipor, Paroc и Rockwool.

Система сертификации EcoMaterial существует более 7 лет как система добровольной сертификации продукции - строительных и отделочных материалов. На данный момент уже более 44 предприятий по всему миру прошло сертификацию и производится более 480 материалов с экомаркировкой EcoMaterial.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для обоев
Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти различные виды клеев для разных обоев. Но не все клеи соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Один клей может плохо держать обои, но быть экологически безопасным, а другой, наоборот, при высокой токсичности отлично приклеивают полотна. Какой же клей стоит выбрать для достижения оптимального результата? В зависимости от типа обоев, которые предполагается клеить, клей классифицируется на универсальный и специальный. Универсальный клей («ПВА», «Бустилат», «Момент», «КМЦ-профит» и другие) по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7