В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Источник бесперебойного питания для котлов
Преобладающему количеству владельцев загородных домов наверняка известно, что представляют собой проблемы с электропитанием: длительные отключения электричества в загородных домах нередко доставляют массу неудобств в летнее время, а в зимний период это может повлечь за собой большие неприятности, например, в виде лопнувшего котла и выхода из строя всей системы отопления. Основные проблемы, как правило, заключаются в низких характеристиках напряжения в сети и периодических, непредсказуемых отключениях электроснабжения на некоторое время. Решений...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7