В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор электрофурнитуры
Электричество внедрилось в жизнедеятельность человека, и он обязан был придумать, как сберечь себя от его неудержимой силы. Однако всегда ли мы стремимся использовать новые достижения в области домашней электофурнитуры, чтоб экономно и безопасно потреблять электричество? Будущего владельца жилья в 1-ую очередность интересует архитектурный вид его дома, численность и размещение жилых и служебных помещений. В последние годы, правда, стали нанимать дизайнеров, которые дают советы по внутренней отделке, выбору материала и цветных решений. Как прави...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7