Установка забивного анкера стала быстрее и проще с инструментом fischer FA-ST

Установка забивного анкера стала быстрее и проще с инструментом fischer FA-ST

Компания fischer, лидер в области инновационных крепёжных решений, разработала специальный инструмент для упрощения установки стальных анкеров. Особенно полезно его применение в масштабных проектах, требующих быстрого монтажа большого количества забивных анкеров.

Обычно установка анкеров осуществляется в предварительно подготовленное отверстие при помощи молотка. Применение нового инструмента fischer в сочетании с перфоратором в режиме удара позволяет сократить время рабочего процесса на 50%. Благодаря специальной конструкции FA-ST для монтажа анкеров требуется значительно меньше усилий.

Фиксирование анкер-болта внутри инструмента гарантирует безопасность установки – он не выпадает независимо от плоскости поверхности. Также использование FA-STисключает возможность повреждения резьбовой части и распорной клипсы в процессе монтажа.

Инструмент применим со всеми стандартными SDS перфораторами. Для корректной установки нужно просверлить отверстие, извлечь бур из зажима перфоратора, установить инструмент FA-ST, надёжно зафиксировав его в патроне до характерного щелчка, и переключить перфоратор в режим удара. Затем вставить анкер в инструмент FA-ST и произвести монтаж анкерного болта в предварительно подготовленное отверстие с использованием инструмента FA-ST и перфоратора в режиме удара. После установки анкера в отверстие на предусмотренную проектом глубину следует переключить перфоратор в режим вращения и аккуратно подтянуть анкер. Чтобы завершить монтаж, необходимо затянуть гайку анкера гаечным ключом вручную до рекомендуемого момента затяжки в соответствии с технической документацией. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды насосов и сфера применения
В настоящее время область применения насосов весьма широка. Виды насосов: циркуляционные (для котлов отопления) дренажные (для откачки загрязненной воды)  канализационные  колодезные поверхностные (для откачки жидкости) скважинные Насос необходим для того, чтобы отвести жидкость в жилых кварталах. Он используется в противопожарных целях. Необходим для подачи топлива. Область его применения широкая. Насосы делятся на бытовые и промышленные. В основу такого разделения ложится область их применения. Бытовые насосы используются в домашнем хозяйстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7