Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Ввиду широкого ассортимента и нюансов монтажа подбор химического анкера и расчёт необходимого объёма инъекционного состава может вызвать затруднение. Для решения этой проблемы специалисты компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, разработали бесплатное мобильное приложение MORTAR-FIX, которое за несколько кликов позволяет пользователю подобрать подходящий химический анкер по заданным параметрам.

MORTAR-FIX предоставляет возможность рассчитать необходимый объём инъекционного состава, количество картриджей и точек крепления на 1 картридж, а также подобрать дополнительные расходные материалы, необходимые для корректного монтажа.

Пользователю необходимо лишь задать исходные параметры, например: цель применения химического анкера, материал основания, тип монтажа, диаметр резьбы, количество точек крепления. Приложение является бесплатным и уже доступно для загрузки в Apple Store и Android Play Market для мобильных устройств (смартфонов и планшетов).

Решения fischer в области инъекционных систем позволяют применять крепёж в различных природных условиях любого региона РФ. Например, для устройства анкерных креплений в районах с низкой отрицательной температурой разработаны инъекционные составы и химические патроны: FISVW 360 S (HIGHSPEED), FISSB 390 S (HIGHSPEED), в условиях морского климата и повышенной влажности необходим состав на основе эпоксидной смолы FISEM 390 S, в зонах сейсмических воздействий применяются составы FISEM 390 S, FISSB 390 S, FHBII, успешно прошедшие испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.  

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7