Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Ввиду широкого ассортимента и нюансов монтажа подбор химического анкера и расчёт необходимого объёма инъекционного состава может вызвать затруднение. Для решения этой проблемы специалисты компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, разработали бесплатное мобильное приложение MORTAR-FIX, которое за несколько кликов позволяет пользователю подобрать подходящий химический анкер по заданным параметрам.

MORTAR-FIX предоставляет возможность рассчитать необходимый объём инъекционного состава, количество картриджей и точек крепления на 1 картридж, а также подобрать дополнительные расходные материалы, необходимые для корректного монтажа.

Пользователю необходимо лишь задать исходные параметры, например: цель применения химического анкера, материал основания, тип монтажа, диаметр резьбы, количество точек крепления. Приложение является бесплатным и уже доступно для загрузки в Apple Store и Android Play Market для мобильных устройств (смартфонов и планшетов).

Решения fischer в области инъекционных систем позволяют применять крепёж в различных природных условиях любого региона РФ. Например, для устройства анкерных креплений в районах с низкой отрицательной температурой разработаны инъекционные составы и химические патроны: FISVW 360 S (HIGHSPEED), FISSB 390 S (HIGHSPEED), в условиях морского климата и повышенной влажности необходим состав на основе эпоксидной смолы FISEM 390 S, в зонах сейсмических воздействий применяются составы FISEM 390 S, FISSB 390 S, FHBII, успешно прошедшие испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.  

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно выбрать материалы для строительства.
После покупки участка под застройку наступает следующий этап - выбор и определение количества необходимых материалов. Так как строительство начинается с фундамента, следует разобрать, из чего его лучше делать. Если ваш фундамент - монолитная плита или лента, то основные составляющие, которые вам понадобятся: песок, щебень и бетон. Щебень и песок используются в устройстве подушки фундамента и для заполнения массы бетона. По качеству лучший щебень - гранитный, а песок лучше брать намывной. Также подойдет карьерный. Важна также фракция материала -...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7