Uponor поддерживает тренд на модульное строительство

Uponor поддерживает тренд на модульное строительство

 Установка предварительно собранного коллекторного узла заменяет 30 отдельных комплектующих, а также сводит количество операций при монтаже с 250 до минимума. Благодаря тому, что системы распределения, регулирования и управления разработаны одним производителем, а также выполнены из соответствующих друг другу компонентов, они полностью совместимы между собой, просты в установке и эксплуатации. При монтаже данные свойства позволяют почти вдвое сэкономить время, требующееся на проведение работ, снизить риски за счет надежного выбора необходимых компонентов и избежать возможных ошибок при сборке системы. Comfort Port также представляются рациональным решением: компания оказывает поддержку в расчете и проектировании систем, предоставляя 3D-модели и BIM-библиотеку для своих решений. Коллекторные узлы Uponor Comfort Port предлагаются в исполнении для встроенного и настенного монтажа, что позволяет размещать их в помещении любой площади и назначения без ущерба для дизайна. Безопасную и легкую установку шкафов обеспечивают встроенный пузырьковый уровень и влагозащищенная накладная розетка. Каждый коллекторный узел поставляется в защитной индивидуальной упаковке и маркируется с указанием точной информации о месте установки на строительном объекте. Более того, коллекторные узлы для напольного и радиаторного отопления могут быть с легкостью сконфигурированы на сайте компании в соответствии с требованиями заказчика. Данное решение отлично подходит для многоквартирных домов, медицинских учреждений, гостиниц, офисных и промышленных зданий, спортивных учреждений и баз отдыха. К примеру, система Comfort Port уже введена в эксплуатацию в первом умном ЖК «Дом мечты» в Нижнем Новгороде, где благодаря этой инновационной технологии у жильцов есть возможность воспользоваться преимуществом водяного напольного отопления с индивидуальным регулированием температуры в каждой комнате.

Помимо коллекторных узлов для напольного и радиаторного отопления Comfort Port, компания Uponor также предлагает энергоэффективное решение для современных зданий – квартирный тепловой пункт (КТП) Combi Port. Отходя от традиционной централизованной системы отопления, он позволяет значительно повысить эффективность управления теплом и охлаждением в квартире, а также облегчает поддержание чистоты питьевой воды. КТП Uponor Combi Port представляет собой полностью собранную станцию, которая подходит для распределения тепла в системе радиаторного или напольного отопления, или для комбинированной установки из обеих систем. К основным преимуществам можно отнести экономию энергии до 40% благодаря отсутствию стояков и магистралей ГВС, подогрев горячей воды только по индивидуальной необходимости, отсутствие застоя воды в трубах, что позволяет ей всегда оставаться гигиенически чистой. Специалистам строительной отрасли данная система придаёт уверенности в работе, поскольку все пункты собраны и протестированы в надёжных заводских условиях, позволяет сэкономить до 30% времени на монтаж, а также даёт возможность использовать минимум комплектующих при установке.

Компания Uponor, как один из международных лидеров отрасли, планирует и дальше внедрять инновационные технологии, отвечающие последним тенденциям рынка, и обеспечивающие при этом максимальное удобство и комфорт для своих клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7