Система напольного отопления от Uponor: высокий уровень теплового комфорта в многоквартирных жилых домах

Система напольного отопления от Uponor: высокий уровень теплового комфорта в многоквартирных жилых домах

Система напольного отопления включает гидравлическую часть (трубы, коллекторы, шкафы), систему управления, состоящую из термостатов и контроллеров, а также строительную часть (стяжка пола и теплоизоляция). По сравнению со сборкой шкафа из отдельных комплектующих, где затрачивается много времени на монтаж и настройку, предварительно собранные коллекторные узлы «Comfort Port» от Uponor позволяют существенно сократить сроки работы и логистики. Теперь на установку одного коллекторного шкафа нужно затратить всего лишь 2,5 часа.

Uponor обладает также большим опытом в области интеллектуальной автоматизации систем напольного отопления и охлаждения. Сэкономить время, энергию и деньги, одновременно повышая комфорт, позволит новая, простая в использовании система управления температурой в помещениях UponorSmatrixPulse. Она обеспечивает максимальный комфорт и совместима с приложениями для умного дома, такими, как Google Ассистент. Тонкий комнатный термостат Uponor Smatrix Style с элегантным дизайном, оснащенный точными датчиками температуры и влажности для обеспечения максимального комфорта и энергоэффективности станет прекрасным дополнением системы.

В ЖК «Magnifika Residence», который был отмечен, как объект с лучшей концепцией благоустройства и инфраструктурой на премии Urban Awards в 2017 году, была реализована система напольного водяного отопления от Uponor. Жилой комплекс представляет собой масштабный проект с современной планировкой квартир и новейшими жилищными условиями. В настоящее время ЖК «Magnifika Residence» включает 2 и 5 очереди строительства - 199 квартир и 239 квартир, соответственно. Решение напольного утопления Uponor позволило обеспечить уровень теплового комфорта класса «А», снизить затраты на отопление и обслуживание, а также обеспечить здоровую среду в квартире и безопасную систему эксплуатации на много лет (срок службы 100 лет). Также благодаря выбранной системе отопления у жителей есть возможность свободно планировать пространство в квартире и освободить место под окном, избегая громоздких радиаторов. С такой системой отопления пол всегда ощущается приятно тёплым при любом покрытии, а воздух более чистым за счёт снижения уровня углеродного следа до 40%.

Стоит отметить также, что Uponor осуществляет сервис и поддержку проекта на всех этапах его реализации, начиная с поддержки на этапе технико-экономического обоснования и заканчивая сдачей квартир в эксплуатацию. От этапа разработки рабочей документации, BIMпроектирования до шефмонтажа и обучения и поддержки управляющей компании. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сухие смесиот компании «Меркурий»
Ассортимент компании «Меркурий» сегодня на строительном рынке имеет широкую популярность из-за своих качественных и весьма доступных по стоимости материалов. Выбор строительных материалов компании «Меркурий» предоставляет потребителям большой выбор материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ наивысшего качества – сухие смеси. Торговая марка, которую представляет «Меркурий», является крупной компанией, лидирующей на отечественном рынке стройматериалов. Материалы для стройки от этой фирмы давно уже заслужили доверие потребителей, ве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7